Crevettes au curry express Préparation : 10 mn Cuisson : 5 mn Ingrédients (pour 2 personnes) : - 300 à 400 g de crevettes roses - 2 cuil à soupe de crème - 1 cuil à café de curry - 2 cuil à café d'huile d'olive Préparation : Décortiquer les crevettes. Les faire revenir très rapidement dans l'huile d'olive en les saupoudrant de curry. Ajouter la crème et mélanger le tout. Servir immédiatement avec du riz thaï.     Conseil vin Crustacés pour le côté marin, curry pour l'exotisme et le côté épicé et la crème pour assagir le tout, voilà de quoi faire frémir un vin blanc aux arômes exotique avec des senteurs boisées de poivre et de vanille. Ne pas oublier qu'un vin rosé acidulé mais ensoleillée fera également l'affaire. Tenir compte de la teneuur épicée de la recette pour gagner en puissance avec le vin. Le conseil Chateauonline : ()